ベイルスキー場、全エリア
天気 : 曇後雪
気温 : -3℃~-6℃
ベイルで待望の雪です。
降雪があるからこそ、スキーが満足する環境が出来る事を知った1日です。
視界が今一と言われがちですが、滑走面は何所もフワフワ雪で、ベイル独特のグルーミングでコースは綺麗に整備されてます。
しかし、バックボールに行かれた手塚班は、新雪パウダーを十分満喫したようです。
ランチタイムは、昨年オープンのThe 10thサーブレストランで、スリッパに履き替え、クローゼットにジャケットと荷物を置いて、美味しく料理を頂きました。
写真①:給仕の身形も統一され、スキー場内レストランとは感じない趣。
写真②:神戸牛のハンバーガーは、アメリカ人にも人気の様子。
写真③:アヒツナ(ハワイ沖赤マグロ)のハンバーガーは、レアで殆ど生感覚。
川野 聡