コロラドスキーサーカス、ベイル5日目

0083-10083-20083-3

ベイルスキー場、全エリア

天気    :    曇後雪
気温    :    -3℃~-6℃

ベイルで待望の雪です。
降雪があるからこそ、スキーが満足する環境が出来る事を知った1日です。
視界が今一と言われがちですが、滑走面は何所もフワフワ雪で、ベイル独特のグルーミングでコースは綺麗に整備されてます。
しかし、バックボールに行かれた手塚班は、新雪パウダーを十分満喫したようです。

ランチタイムは、昨年オープンのThe 10thサーブレストランで、スリッパに履き替え、クローゼットにジャケットと荷物を置いて、美味しく料理を頂きました。

写真①:給仕の身形も統一され、スキー場内レストランとは感じない趣。

写真②:神戸牛のハンバーガーは、アメリカ人にも人気の様子。

写真③:アヒツナ(ハワイ沖赤マグロ)のハンバーガーは、レアで殆ど生感覚。

川野 聡

カテゴリー: ベイル   パーマリンク